別館・・・

施設・ご宿泊案内 /

 

お食事 /

  アクセスマップ      

創作懐石
普段味わうことの出来ない旅の味覚として心ゆくまでご堪能下さい。
▲例1 ▲例2
活魚・食材情報

伊勢えび・・・さっきまでピチピチと動いていた伊勢えびの刺身は、甘みと歯ごたえが違います。
高級魚アラ ・・・神湊西海岸から海域約60kmにある沖ノ島周辺で捕獲。脂がのった濃厚な味の高級魚で特にちり鍋は最高です。冬季限定ですので、メニューについてはお問いあわせ下さい。
アワビ・・・玄海の沖合いで取れたアワビは噛めば噛むほどの味わいと食感が違います。

▲伊勢えび   ▲アラ   ▲アワビ
コース・主なメニューのご案内

お食事のみのお客様も歓迎いたします。お電話、またはお問合せフォームにてご予約下さい。
お食事
(創作懐石)
・\6,000 コース (サ込・税別)〜
お子様懐石 ・\2,400(刺身なし)(サ込・税別)
・\3,000(刺身付き)(サ込・税別)
お造り ・活きイカ(3人前)
・アジ(3人前)
・タイ(4人前)
・ヒラメ(4人前)
・伊勢エビ(4人前)
※季節により入手困難な場合もございますので、事前にお尋ね下さい。
鍋料理

※季節限定です。詳しくはお問合せ下さい。

その他 冬季に限り、天然ふぐコース・天然アラコースもございます。
その他、季節・旬のコースやメニューを随時お出ししております。詳しくはトップページの旬情報をご覧下さい。

 

上へ戻る

Copyright (C)2006 UOYA Inc. All Rights Reserved.