本店・・・ 

施設・ご宿泊案内 /

 

お食事 /

  アクセスマップ      

会席料理
玄海の荒波で身のしまった海の幸をふんだんに用いた会席料理は、一品一品心を込めてお造り致します。
▲例1 ▲例2
活魚・食材情報
玄海とらふく・・・日本一の漁獲高を誇る本場玄海ならではのふぐは、冬の味覚として刺身にちり鍋、白子焼きなど、美味しさ絶品です。
釣りあじ玄ちゃん・・・ 玄海ブランドの「釣りアジ玄ちゃん」。一本釣りした二十六センチ以上の厳選された「あじ」は、新鮮で活きがよく脂がのっていて刺身は最高の美味しさです。
玄海活いか・・・玄海の沖合いでは「いか」のなかでも一番おいしい「やりいか」が1年を通して獲れます。透き通って甘味のあるいかの旨さをご堪能ください。
▲玄海とらふく   ▲釣りあじ玄ちゃん   ▲玄海活いか
コース・主なメニューのご案内

お食事のみのお客様も歓迎いたします。お電話、またはお問合せフォームにてご予約下さい。
お食事
(会席料理)
・\4,320 コース
・\4,860 コース
・\5,400 コース
・\5,940 コース
・\6,480 コース 〜
お子様 ・\1,620(弁当ランチ)
・\2,160(刺身付き)
お造り ・旬魚の一品茶漬け(1人前)
・アワビ磯焼き(1人前)
・活きイカ造り(2〜3人前)
・玄ちゃんアジ(2〜3人前)
・タイ活造り(5〜6人前)
・ヒラメ活造り(5〜6人前)
・伊勢エビ造り(2〜3人前)
※他に、サザエ、アワビ、車エビ等の「玄海天然印」旬の魚料理あります。季節により入手困難な場合もございますので、事前にお尋ね下さい。
鍋料理

・タイちり鍋(1人前)
・アラちり鍋(1人前)
・ふくちり鍋(1人前)
※季節限定です。

その他 季節・旬のコースやメニューを随時お出ししております。詳しくはトップページの旬情報をご覧下さい。

上へ戻る

Copyright (C)2006 UOYA Inc. All Rights Reserved.